2001魔龍系

 

 

  以2001魔龍為首的一堆故事,也就是2001魔龍系,為什麼叫二零零一魔龍,你看故事就知道了。除了生出一大堆故事出來外,當然這也是難得的好作品,因為它是以”女生加入童軍團”為主旨,內容互衝,問題多多,只靠著爆笑就能吸引編輯及廣大的讀者,可見它有多好笑!你看了就知道。

2001魔龍

  因為2001魔龍在校刊上刊登後沒多久,(大約二年後吧?)學長就突然感興趣想看了,害怕在堶掩★L學長的壞話,會被學長滅口,急忙在會刊婺犰^來,於是百里千里萬里就出來了,雖然文章中都是自己的回憶,但也少不了對學長的崇拜,算是一部自寫自刊的佳作,雖說與上面的2001魔龍沒有太大關係,但也算是系列作了。事實上是因為我一拿給學弟看,學弟就說2001魔龍早就看過了,所以我才認定這是2001魔龍的續集!

百里千里萬里

  一間學校的校刊最少要登一篇我的作品,在致理郤遲遲沒有投稿成功,後來運用人際關係……我到現在還認為這篇作品不用寫很好就會上了,因為我已經和活動中心管徵稿的學妹哈拉得很熟了,審稿老師居然還和我很熟,所以我只花了幾天,就把這篇曠世巨作寫出來,好像不能不登一樣的上了校刊,究竟是內容好還是人情夠,你自己看吧!

地劍

  在寫完2001魔龍後馬上完成的作品,本來還打算寫個一卡車的,沒想到文藝社的學姊一點都不欣賞,只好淪為私自珍藏的作品,我覺得很好呀!曾有一個不苟言笑的隔壁班同學,看了一段就笑了……

偵探篇

  2001魔龍很紅後,想寫續篇寫瘋了,寫出了一個聽說很好笑的續集,但續集不小心丟了,只聽說有人在圖書館看過它,又照重點寫一點,可惜忘太多了,一點都不好笑……

2001魔龍

  有同學提早畢業了後,為了紀念他而寫出來的作品,至於他到底是誰?知道他的人就知道啦,如果我把他名字寫出來,說不定會被黑道追殺……我覺得這篇很稀奇耶,因為文藝社學姊每次要我寫抄墓碑的故事,我老寫不出來,這次郤寫出來了,所以我覺得是做善事得善果啦……什麼善事?你一定要問得那麼清楚嗎?會出人命哦!

團康高手

  我畢業之後第一篇寫的作品,早在百里千里萬里和地劍之前,而和團康高手差不多時間完成,本來只想寫一段失戀的故事,但從前的心情和現在太不相同了,以前看會覺得很傷心,還有人說我好痴情,現在就沒什麼了,因為比我痴情的人每天最少死二百個……

20之戀

  在順位上,這篇文章並不是很早完成的,但為了紀念那個重要的人,所以往上提,所有和它同時期完成作品,全部比它還不重要……為什麼要叫人大老二,老二不是一個很猥褻的代名詞嗎?但別忘了,大老二同時也是一個很有名的撲克牌遊戲,對於最擅長玩大老二的他來說,這是最好的代名詞了!

永遠的大老二

  我一定還具有寫笑話的功力的,但在續2001魔龍中,還有幾個小笑話郤沒有寫出來,於是我把它們編成翻天笑虎,再加點料就刊出來了;不料我突然想寫文言文,後來被學妹說不好笑……不好笑是不是,好,如今經過超重加料,想必一定會很好笑了,只可惜不能再多講二句我社團的暴力,因為我快被滅口了……

翻天笑虎

  這是我第二篇要投稿專科校刊的稿子,沒想到被退稿了,好,被退了是不是,於是我拿回來特意加料,也寫成了一部不錯的文章了,如果有人要問我為什麼不再跳帶動唱了,我都會直接叫他們看這篇文章來解答!

拾情

  不要看標題那麼感人的樣子,其實是很好笑的,基本上就是在介紹懷念本團的小隊、團名、團呼、團歌及團旗,不過用的方法很殘忍,完全把伙伴醜化來得到大家的喜愛,所以打字員在打完後就被處決了,還埋在很深很深的地方。

深深情深深意

  這篇文章本來完成早於深深情深深意,但因為我把其中大部份改寫過了,變成下一部的無緣無絕,所以這篇只有一半是完全沒有重覆的,本來也不用登它,直接以無緣無絕來代替就好了,但還有幾個角色只有在這堨X現,非常可憐,所以請大家多多來這堿搹o們,況且這還是無緣無絕的原稿,還有日期……可惜只有一半……

舊情綿綿

  因為某些事情的剌激(包括本文最後一回的原因,以及網路上寫愛情文學的紅遍半邊天),於是挑出一段最有感情的回憶,寫成了無緣無絕,其中重心和舊情綿綿很像,但比舊情綿綿多太多了,可以算是我近來的嘔心泣血之作!

情深緣淺

  什麼?新作,很久都沒有新作了,這篇獅子的約會,也許從頭到尾都沒有半頭獅子,郤是我另一段純情的故事(你相信嗎?),相信你看了也一定會感動,感動到想用腳踢我……

獅子的約會

回劍庫