劍庫

 

2001魔龍   被稱為士商青年(校刊)最爆笑的校園小說(是誰說的啊?不就是你一個人自己說的嗎?),但是刊登完後士商青年就倒了……可是說是刊在那堙A那奡N會倒……現在冒著劍塚也要倒的風險,將這部我高中時期最精華的作品呈現在大家面前;有些以前的謬誤都修正了,但錯得實在太離譜的就無法修正了。內容是敘述女生想加入行義童軍團(比喻極不可能的事),不料日後居然成真了!!!
焰思華傳奇   為什麼高中回憶可以寫小說,專科就不行?於是以專科的我為主角,以焰思華為名,一大堆故事就誕生了……雖然都是一些沒有半點愛情的愛情小說,但居然有人要求轉載許可耶?可見這故事真的有好看的地方,只是虎爛的地方太多了,怕被當事人看到……還好我認識的學妹,都是一些不懂網路的……龍王的故事,主要是講一些社團外的花花草草……
精劍雙俠   我第一個完成的武俠小說,從高中就開始寫了,還被班上女生傳閱;畢業後被我拿出來翻修,終於全部完書了……想要寄給乾妹,乾妹郤沒有電腦,沒辦法只好把它放上網路了……不過算一算郤沒有十萬個字耶?最近打算把它更誇張的重寫過。可以說女生看過也說好的經典武俠小說。
七星戰記   我第一部完成的科幻小說,高中就開始想了,直到專科畢業才完成,有著史上最多的設定資料,也因此這奡N一大堆設定資料……至於故事……實在太大了,所以很不想貼上來,最少得花個九頁……咦?九頁很多嗎?但每一頁都很多,所以想到再做吧!
風雷雨電   也是想了滿久,不知該歸類為科幻或是愛情小說,想用倒敘法來形容一個人;於是故事一開始就把他掛了……然後就靠著一堆人的回想來描敘他的生平……不過故事背景不是在這個世界耶?所以算科幻吧?但又有一堆愛情點子,還有戰棋的味道。

20之戀

  二十之戀本來只是屬於2001魔龍堛漱@個故事,但把它拿出來寫了之後,又變成一個不算太小的小說;當然,原先的主角只有一個,但在這堶情苤赲o脫了一堆人;差不多把所有高中認識的女生全扯進去了。

華夢三秋

  本來只打算寫來當二十之戀的前傳的,但沒想到也是有頭有尾,還滿詳盡的;對於我國中的回憶,這真是夠了。
未完成的  
童軍魂   以我花最多心血的社團為背景,企圖笑死大家所寫出來的社團小說……不知道是從那來的創意,簡直把我自己快快笑死了,但是怎麼擠也只有擠出一集來;反正以後一百集大約也是用這種方式來混格子,大家自行想像就是了。
族戰   本來想寫個類似Hgame的情色小說,但無論如何就是寫不完;堶惘野_歐的各種族,為了莫名奇妙的理由打起來;你扮演的不將再是正義的使者,而是只相信力量的龍人、堅持自己正義比生命重要的精靈、分不清敵我的半獸人,以及總是說自己有使命的外星人。
路人甲   為什麼故事的主角總是勇者?要不然就是魔王,難道路人甲就不能是主角?厭惓了扮演大英雄和大魔王的人,來試試看當個路人甲吧?只是提供消息有什麼不好呢?本來只是寫路人甲的故事,不料把配角的勇者、王子和救世主的故事都想出來了,於是路人甲就變成可以選擇多條路線……甚至路線多到會讓這故事變成養成遊戲?你想要誕生什麼樣的路人甲?有著非常多的選擇哦!別網站連載中
金星是愛情   什麼?連載中你也敢做成網頁?這是屬於白十投的新故事哦!電子報連載中

回首頁


想辦法把你寫進我的長劍庫,是我最大的目標……