劍匣

 

散文   這奡N是放一些短文的地方啦!什麼?有些短文比小說還長?沒辦法啊!在我的字典堙A愛情小說本來就是散文……所以啦!把2001魔龍和焰思華傳說拉出去劍庫,我已經很委屈了,剩下來的散文,如果真的有那種超過十萬字的,我再想辦法把它們做成小說,讓他們獨立出去,而散文類,就儘量保持一篇看完的吧?
  你懷疑什麼啊?我本來就會寫詩……只不過量很大又很混,只好先挑出有被校刊選過的,經過學姊認證的,應該品質也不會差到那堨h才對?所以大家放心的看吧,這短短幾首,全是士商青年刊過的,絕對是不會太差才是。
遊戲   本來只是閒來寫寫,不料愈寫愈多,居然變成一個族群了,只好讓它獨立了;不過那有什麼時間玩遊戲啊?這個地方根本就沒有辦法定期增加。
其他   不知道怎麼歸類的,就丟到其他來了……這堿O不是剩下一些人家不要的呀?也不是哦,還有那種人家投稿的(人家是投稿嗎?被你偷偷登上去的好不好!)。

 

回首頁


短劍匣的東東本來就會變長,然後住進長劍庫堙C